Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ScrapCooking®  La cuisine créative et décorative
29 mai 2006

Petits cubes de brioche pour le thé

Petits cubes de brioche pour le thé
Préparation : 15- 20 m Cuisson : SANS CUISSON 30 mn Ingrédients : Une brioche sèche de quelques jours Colorant rouge Colorant jaune Sucre Glace Quartiers de fruits (sucreries) Une orange Un citron Recette du glaçage orange : Préparez dans un bol 5 grandes...
Publicité
Publicité
23 mai 2006

Le GÂTEAU de Rose

Le GÂTEAU de Rose
Préparation : 15-20 mn Cuisson : 15 à 20 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : 200 g de chocolat noir à 52%125 g de beurre 120 g de sucre3 oeufs 100 g de farine 1 sachet de pâte d’amande rose de l’eau ou essence de rose Préparation : Préchauffer le four...
16 mai 2006

Biscuits multicolores

Biscuits multicolores
Pour réaliser ces biscuits : 1/ Réalisez une pâte sablé selon votre goût, découpez les biscuits avec des emporte-pièce fantaisies puis mettez les à cuire pendant 10 à 13 mm selon l'épaisseur de votre pâte. 2/ Préparez dans un bol 1 grande cuillère de...
15 mai 2006

Présentation

Bonjour, Je suis une jeune maman à l’origine d’un nouveau concept d’articles dédiés à la cuisine décorative (qui se vendent dans des magasins spécialisés). Je trouvais qu’il n’y avait pas grand chose dans les magasins, alors j’ai imaginé une gamme d’articles...
15 mai 2006

IMPRIMEZ VOS BISCUITS

IMPRIMEZ VOS BISCUITS
Pour réaliser ces merveilleux biscuits imprimés, rien de plus facile. 1/ Étalez la pâte. Préchauffez le four à 180°C. Formez les biscuits à l’aide des découpoirs. 2/ Badigeonnez les biscuits avec un peu d’eau à l’aide d’un pinceau alimentaire. Déposez-les...
Publicité
Publicité
12 mai 2006

Un chat est passé par là

Un chat est passé par là
Une idée de présentation d'un gâteau au chocolat
11 mai 2006

Le Gâteau Clown

Le Gâteau Clown
11 mai 2006

LES BISCUITS PAILLETES

LES BISCUITS PAILLETES
Pour réaliser ces merveilleux biscuits 1/ Réalisez une pâte sablé selon votre goût, découpez les biscuits avec des emporte-pièce fantaisies puis mettez les à cuire pendant 10 à 13 mm selon l'épaisseur de votre pâte. 2/ Préparez dans un bol 1 grande cuillère...
Publicité
Publicité
ScrapCooking® La cuisine créative et décorative
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 948 887
Publicité